日尧筱

因为正在上学,所以上学时会失联,每天基本上只更一篇。

郭长城的小本本 ①

我追凌文莫名其妙被屏蔽了。先补这个。因为没看过电视剧,只看过小说。所以只是小说里的设定。

1.感觉赵处很奇怪。总是揉着腰,弓着背进来。有的时候又一连好几天不来。

2.听说赵处经常骗沈教授。

3.每次我像赵处揉着腰进来时,祝红姐都一脸鄙视,而赵处也是满脸幸灾乐祸,还问我各种各样奇怪的问题。可是,我真的只是腰疼啊。

4.听说沈教授经常被女生们围着,里三层外三层这样的。女生缘真好啊。

5.林静哥总是嘴里念着:“而弥陀佛”可是他没有剃光头,也没有吃素,还成天念着:我要吃肉,吃肉啊!

6.沈教授好像特别喜欢忽然出现,然后再忽地消失。

7.常常听见赵处对楚哥念叨着:你有没有18啊,18?然后楚哥就将赵处给暴揍了一顿。楚哥不是尸王吗?应该有好多岁了吧。

8.之前有个女生来到特务处看见副处在玩电脑,就大声念叨了一句:“这里果然是神仙的栖息地,练一只猫也会玩电脑了。我在这呆一阵子一定能长智商!”

9.前几天收到了山里孩子们的信,里面写着想我了,想见我。楚哥看了却不让去。

10.楚哥今天不知道去哪了。有点,只有一点,一点一点一点的想他。
楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥楚哥有点想你。

11.有时候早上起来就会看见楚哥莫名其妙的出现在我的旁边。然后诺无其事的说:早。我记得我有反锁门啊。

12.常常沈教授和赵处在的时候,楼上就会发出奇奇怪怪的声音。

13.不知道是谁说楚哥要我穿女仆装在家等着,然后我就穿了,结果楚哥也没来。

14.赵处好像很喜欢扣人工资,然后去买一些奇奇怪怪的东西。

15.之前问沈教授说为什么会喜欢赵处,沈教授说是一见钟情。可是对赵处一见钟情……不对不对,可以,沈教授可以对赵处一件钟情!!!

评论
热度 ( 38 )

© 日尧筱 | Powered by LOFTER